Bolo de Rolo Zero

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Bolo de Rolo Zero

Ingredientes

Massa

4 gemas (60 g) 4 claras (140 g) 1½ xícaras (chá) de margarina culinária 80% de lipídio (200 g) 1¼ xícaras (chá) de Xilitol Lowçucar (200 g) 1¾ xícara (sopa) de farinha de trigo (200 g)

Recheio:

300g de goiabada picada sem açúcar ¼ xícara (chá) de água (50 ml)

Modo de Preparo

Massa:

Na batedeira bata as claras em neve e reserve. Coloque em uma vasilha da batedeira a margarina, o adoçante e bata até que fique claro. Em seguida adicione as gemas e bata mais um pouco, depois adicione a farinha, continue batendo. Por último acrescente as claras e misture delicadamente. Unte 4 formas retangulares de (30cm x 45cm), forre-as com papel-manteiga. Divida a massa em 4 partes iguais e adicione as massas nas assadeiras e espalhe com uma espátula até que as massas fiquem bem finas. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, sem deixar a massa corar ou deixe assar por aproximadamente por 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:

Em uma panela coloque a goiabada, a água e leve ao fogo mexendo até derrete. Montagem: Desenforme sobre um papel manteiga e aplique a goiabada sobre a primeira camada e enrole com cuidado para não quebrar. A medida que a primeira camada for acabando, você já une a segunda e repete o processo até completarem todas as massas. Decore com leite em pó.