Torta de Coco Capixaba
14 de janeiro de 2019Romeu & Julieta Sem Açúcar
18 de novembro de 2022
Tempo de Preparo
45 minutos
Ingredientes
Massa:
1 embalagem de Panettone de Frutas Zero Adição de Açúcares (400 g)
Recheio branco:
1 embalagem de Pó para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220 g)
2 embalagens de creme de leite light (400 g)
1 embalagem de cream cheese light (150 g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12 g)
Recheio com geleia:
300g de morangos
100g de amora congelada
1 colher (sopa) de amido de milho (10 g)
3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (24 g)
½ xícara (chá) de água (100 ml)Modo de Preparo
Geleia:
Dissolva o adoçante, o amido em 100 ml de água e reserve. Coloque em uma panela os morangos, as amoras e leve ao fogo, em seguida adicione a mistura reservada e mexa até formar uma geleia. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
Recheio branco:
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare o leite condensado conforme a instrução da embalagem e em seguida adicione os restantes dos ingredientes. Bata até homogeneizar, em seguida adicione a gelatina e bata. Divida o recheio em 2 partes.
Recheio com geleia:
Coloque a geleia no recheio separado e misture. Reserve.
Montagem:
Corte o panettone em rodelas e forre o fundo de uma forma de aro removível, ou de forminhas de aro removível 6 cm, de maneira que o fundo fique todo coberto. Adicione o recheio branco na metade da forma e leve para gelar até ficar firme. Em seguida coloque o recheio com a geleia e leve para gelar. Decore como preferir.