Torta de Coco Capixaba

Bolo de Rolo Zero
14 de janeiro de 2019
Cheesecake Duo Zero
15 de janeiro de 2019

Torta de Coco Capixaba

Ingredientes

1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220 g) 2½ xícaras (chá) de leite desnatado (500 ml) 4 gemas peneiradas (60 g) ¾ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (50 g) 1 pitada de sal

Cobertura:

4 claras (140 g) 5 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowcucar (40 g)

Para untar:

1 colher (sobremesa) de margarina culinária (7 g)

Modo de Preparo

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida adicione os restantes dos ingredientes e bata por aproximadamente 2 minutos. Coloque em uma travessa untada e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora.

Cobertura:

Coloque as claras, o adoçante na batedeira e bata até que fique firme. Em seguida coloque em um saco para confeitar e aplique sobre a torta. Leve novamente ao forno até dourar.