Bolo de Rolo Zero
14 de janeiro de 2019Cheesecake Duo Zero
15 de janeiro de 2019
Ingredientes
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220 g)
2½ xícaras (chá) de leite desnatado (500 ml)
4 gemas peneiradas (60 g)
¾ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (50 g)
1 pitada de sal
Cobertura:
4 claras (140 g)
5 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowcucar (40 g)
Para untar:
1 colher (sobremesa) de margarina culinária (7 g)Modo de Preparo
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida adicione os restantes dos ingredientes e bata por aproximadamente 2 minutos.
Coloque em uma travessa untada e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
Cobertura:
Coloque as claras, o adoçante na batedeira e bata até que fique firme. Em seguida coloque em um saco para confeitar e aplique sobre a torta.
Leve novamente ao forno até dourar.