Bolo de Prestígio Zero Açúcar

CheeseCake de Leite Condensado Zero Açúcar
14 de abril de 2023
Parfait de Granola e Chia
25 de abril de 2023

Bolo de Prestígio Zero Açúcar

Ingredientes

1 embalagem de Mistura para Bolo Lowçucar Zero Adição de Açúcares sabor Chocolate (300g)

Recheio

1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)

2 embalagens de creme de leite light (400g)

1⁄2 xícara (chá) de coco em flocos sem adição de açúcares (35g)

Calda

1⁄2 xícara (chá) de leite desnatado (100ml)

1 colher (sopa) de Adoçante Forno e Fogão Lowçucar (2g)

Cobertura

2 embalagens de creme de leite light (400ml)

1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)

5 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowçucar Zero Açúcares (50g)

2 colheres (sopa) de Adoçante Forno e Fogão Lowçucar (4g)

Decorar

Raspas de chocolate ao leite diet ou coco em flocos sem adição de açúcares

Modo de Preparo

Massa:

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma forma redonda de aro removível (21cmx5cm), untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 45 minutos.

Recheio:

Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem, em seguida coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar um creme homogêneo. Coloque o creme em um refratário, cubra com plástico filme e leve para gelar.

Cobertura:

Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar com uma consistência cremosa. Coloque a cobertura em um refratário, cubra com plástico filme eleve para gelar.

Montagem:

Divida o bolo em duas partes, regue 1 parte do bolo com a mistura de leite com o adoçante, coloque o recheio e adicione a outra parte do bolo. Despeje a cobertura e decore como preferir.