Pudim de Leite Condensado Zero Açúcar
9 de dezembro de 2022Bolo de Prestígio Zero Açúcar
25 de abril de 2023
Rendimento
20 porções de 70G
Ingredientes
1 embalagem de Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares (140g)
3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)
Recheio
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
2 embalagens de creme de leite light (400g) 3 colheres (sopa) de leite em pó (24g)
1 embalagem de cream cheese (150g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (24g)
Cobertura
1 embalagem de Creme de Avelã Lowcuçar Zero Açúcares (150g)
1⁄2 embalagem de creme de leite light (100g)
Modo de Preparo
Massa:
Em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha, adicione a margarina e amasse bem. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível de 20cmx5cm e reserve.
Recheio:
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite, o leite em pó, o cream cheese e a gelatina reservada, bata por aproximadamente 2 minutos. Adicione sobre a massa e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Cobertura:
Coloque em uma vasilha o creme de avelã com o creme de leite e mexa bem. Leve ao micro-ondas por 30 segundos. Adicione sobre a torta gelada. Decore como preferir.