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CheeseCake de Leite Condensado Zero Açúcar

Ingredientes

1 embalagem de Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares (140g)

3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)

Recheio

1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

2 embalagens de creme de leite light (400g) 3 colheres (sopa) de leite em pó (24g)

1 embalagem de cream cheese (150g)

1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (24g)

Cobertura

1 embalagem de Creme de Avelã Lowcuçar Zero Açúcares (150g)

1⁄2 embalagem de creme de leite light (100g)

Modo de Preparo

Massa:

Em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha, adicione a margarina e amasse bem. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível de 20cmx5cm e reserve.

Recheio:

Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite, o leite em pó, o cream cheese e a gelatina reservada, bata por aproximadamente 2 minutos. Adicione sobre a massa e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Cobertura:

Coloque em uma vasilha o creme de avelã com o creme de leite e mexa bem. Leve ao micro-ondas por 30 segundos. Adicione sobre a torta gelada. Decore como preferir.